Martes, 23/4/2024   Paso de los libres -  Corrientes - República Argentina

PASO DE LOS LIBRES
En una emocionante final, Panificación se consagró campeón de quinta división
Minutos después de las 13 horas y luego de un partidazo, el Sporting Panificación se consagró campeón de la quinta división de fútbol tras vencer a Barraca por cuatro tantos contra tres. La fecha se completó con el encuentro de primera hora entre Rivera y Guaraní. Ambos fueron disputados en el estadio Agustín Faraldo.

Los encuentros comenzaron a las 10 horas con el enfrentamiento entre Rivera y Guaraní, resultando a favor del primero, que salió ganador por tres tantos a uno. A segunda hora, Panificación se enfrentó a Barraca buscando una victoria para lograr el titulo; parecía un partido cocinado ya que transcurrida la mitad del cotejo, la ventaja era para los de “pani” que ya tenía convertidos tres goles y barraca no lograba abrir el marcador, que, al rato y en dos minutos logró marcar dos goles. Panificación sacó chapa y logró aumentar la ventaja convirtiendo a los 4 minutos y poco después vuelven a convertir los de calle Colón. El encuentro finalizó 4 a 3 y los del sporting alzaron el trofeo mayor de la temporada 2014.

Fuente: Todolibres