Jueves, 9/5/2024   Paso de los libres -  Corrientes - República Argentina

PROVINCIAL DE PRIMERA
Puente Seco empató en Monte Caseros con “Progreso”
A las 16.45 dio inicio el encuentro de ida en la ciudad de Monte Caseros. Previo a ello, se realizó un minuto de silencio por el recordado “Palito” Martínez, quien en su trayectoria deportiva tuvo su paso por Puente. El primer gol lo marcaron los casereños y luego los dirigidos por el “chano” Ojeda lograron la igualdad.

En los primeros 5 minutos de juego, el local tuvo dos buenas llegadas al área rival, el conjunto de Agoltti desde el principio demostró las ganas de quedarse con el partido. Iban transcurriendo 13 minutos y apareció el primer gol, Progreso buscó, armó su juego, marcó y llegó el 1 a 0, quien lo convirtió fue Axel Bonomi.

20 minutos y Puente Seco tras un contraataque tuvo su posibilidad pero León controló el balón, tras ello llegó un tiro de esquina a favor del visitante, pero Progreso truncaba todas las posibilidades, nuevamente a los 36 minutos Puente Seco controlaba el balón y tras un juego aéreo llegó el gol del empate, Sebastián Ojeda ponía el partido 1 a 1.

Progreso no se desesperaba ante el empate, defendía su localía y no le hacía fácil el partido a su rival, los minutos pasaban y el encuentro se ponía cada vez más picante.

Puente Seco tuvo su lugar y a los 43 minutos marcaba el segundo a su favor, Rodrigo Cabral sacaba el partido del empate y ponía en ventaja al visitante.

17:28 horas el primer tiempo llegó a su fin, Progreso y Puente Seco se retiraron al entretiempo con un resultado parcial de 2 a 1 a favor del plantel libreño.

17:44 horas inicio la segunda parte del partido de Ida correspondiente al Torneo Provincial.

El encuentro seguía emocionante como desde el principio, con una temperatura correspondiente a un verdadero provincial. A los 14 minutos de juego apareció la primera tarjeta roja, lo que dejó a Puente Seco con 10 hombres ya que David Roldan Beber recibió la máxima sanción.

El partido cada vez más interesante, Progreso dejaba todo en la cancha para conseguir el empate, es así que a los 43 minutos el tan ansiado, buscado y esperado gol llegó, Progreso lo merecía por su buen juego, Gonzalo Olivieri marcó el 2 a 2.

18:33 horas el silbato sonó, Progreso pese a que se merecía ganarlo y que no le cobraron un penal dejó todo y consiguió el empate ante un club que se prepara para participar del Argentino C, el conjunto de Marcelo Agoltti tendrá 90 minutos más, como visitante buscará la gloria ante Puente Seco.